Über uns

Als Partner der deutschen Industrie ist die ServiceCooperation Karlsruhe GmbH der Personaldienstleister im Bereich Engineering.

Unser Pool an Fachkräften umfasst sämtliche technischen Berufsgruppen und reicht von Feinwerkmechanikern über Verfahrenstechniker, technische Zeichner und Konstrukteure bis hin zu Maschinenbauern und Automatisierungsingenieuren.

Greifen Sie mit der ServiceCooperation Karlsruhe GmbH auf die gesamte Schlagkraft und Erfahrung eines starken Personaldienstleistungsunternehmens zurück. Wir orientieren uns detailliert an Ihrem Stellenprofil - und besetzen offene Stellen schnell, direkt und unkompliziert mit den Fachkräften, die Ihren Vorstellungen optimal entsprechen.

Wir vermitteln oder überlassen Ihnen Experten, die kompetent weiterhelfen, Abläufe qualifiziert erkennen und sich schnell und effektiv in ihrem Fachgebiet einfinden. Wir stehen Ihnen mit den Fachleuten zur Seite, die zu Ihrem Unternehmen passen und Ihre personellen Engpässe kurzfristig überbrücken.

Lernen Sie uns kennen!

Die Globalisierung der Märkte verlangt von Unternehmen immer häufiger eine Flexibilität, die auf dem klassischen Arbeitsmarkt nicht erfüllt werden kann.

Die Lösung hierfür lautet: Zeitarbeit

Wir bieten Ihnen qualifiziertes Personal für zeitlich begrenzte Aufgaben und Projekte.

Personellen Engpässen durch Auftragsspitzen, Krankheit oder andere Gründe können Sie mit unserem ausgewogenen Angebot qualifiziert begegnen. Wir sorgen dafür, dass Sie schnell und zuverlässig auf die richtigen Mitarbeiter zurückgreifen können.

Unser umfangreicher Pool an Mitarbeitern und Bewerbern, wird ständig mit den Anforderungen unserer Kunden abgeglichen, angepasst und erweitert.

Kompetente Beratung und ständiger Service

Erfolgreiche Personalberater mit langjähriger Branchenerfahrung stellen die Qualität unserer Dienstleistungen sicher. Als ständige Ansprechpartner betreuen wir unsere Mitarbeiter auch während des Einsatzes.

Brückenfunktion zur Festeinstellung

Zeitarbeit gibt Ihnen die Möglichkeit, zeitlich begrenzt eingesetzte Mitarbeiter nach Vereinbarung in eine Festanstellung zu übernehmen. Viele unserer Kunden nutzen die Zeitarbeit dazu, Mitarbeiter
„at work“ zu testen und sich erst danach für eine dauerhafte Anstellung dieser Mitarbeiter zu entscheiden.

ServiceCooperation Karlsruhe GmbH | Kaiserstraße 114 | 76133 Karlsruhe
Tel. +49 (0) 721 9213317 | Fax +49 (0) 721 9213319 | Mobil: +49 (0) 151 50436016 | e-Mail: buero@sc-karlsruhe.de